如何讓你的相親成功

  很多人都經歷過相親,但是相親卻并不是每一次都能成功,其實可以從利用風水來助你一臂之力。那么你想知道如何讓自己相親成功嗎?不妨隨大師一起了解下吧。


如何讓你的相親成功

  

  讓你相親成功的風水

  一,強化你的外表,即第一印象。

  相親的第一印象很重要,初次印象好,后續發展就會比較順利,“一見鐘情”根本上是與人的著裝打扮分不開的。選好了吉日,接下來就是關于形象的準備了。相親時最好穿顏色柔和的衣服,柔和的服色具有愛情的能量。女性的話,可以打一些腮紅,戴一些粉色水晶的飾品;男性要以整潔干凈的面容與著裝示人。總之,穿著打扮以穩妥柔和為主,盡量避免夸張另類,最后,不要吝嗇你的笑容。

  二,相親之前,挑好黃道吉日。

  相親前留意下日歷黃歷,看當日是否與自己的生肖相沖或是有沖自個的其他生肖,如有,最好避開這個日子另擇他日,假如執意前往,那非黃道吉日的這天,可能會使你氣場減弱,魅力大打折扣。選黃道吉日,逢著初三、初六、初九是最好的,選定了日期也要選對好時辰,建議上午時分去相親,此時為日升日旺之時,特有的朝氣會助你陽氣強盛,利于與相親對象今后的交往。

  三,注意下相親場地。

  這個能考察出對方許多東西,性格,喜好,素質……有些人喜歡約在飯館餐廳,誠然,這不算是不好的相親場地,但是匆匆一頓飯,有可能讓對方因為顧及形象的問題,吃得不是那么酣暢淋漓,建議可前往環境安靜的地方,例如咖啡廳等等,一來有情調,二來不像飯館里那般嘈雜,更有利于雙方寧心的交流。

  四,選對相親座位。

  相親的位置也是有講究的,就跟屋內放置裝飾物一樣,講究一個風水氣場。倘若落座不好,氣場會受影響,導致雙方話不投機半句多,容易引起對方反感,矛盾重重,不利于雙方進一步發展,故而選相親座位,請記得以下禁忌:別坐在你身前或者背后有墻角的地方,別讓桌角對著你正坐的位置!

  ?

  相親成功率飆升的風水

  天時

  相親之前,挑好黃道吉日。古時候人們有看年歷做事的習慣,相親前留意下日歷黃歷,看當日是否與自己的生肖相沖或是有沖自個的其他生肖,如有,最好避開這個日子另擇他日。如若執意前往,便是失去了“天時”,可能會使你氣場減弱,魅力大打折扣。選黃道吉日,逢著初三、初六、初九是最好的(在下說的是陰歷),上午去相親比較好,此時為日升日旺之時,特有的朝氣會助你陽氣強盛,利于與相親對象今后的交往。

  地利

  挑選相親地點時,應選風景宜人,安靜愜意之地;座位應該靠窗,不要面對或背對墻。在風水上位置、方位是很重要的,一個錯誤的位置很可能破了整一盤的好風水。相親一般都會相約到酒樓、餐廳或咖啡廳里,那么選擇的位置是很重要的。倘若落座不好,氣場會受影響,導致雙方話不投機,容易引起對方反感,不利于雙方進一步發展。倘若對方已經訂好了位置,遇到背靠墻或面對墻的,也可以就做片刻,建議去別的地方,避免這種不利于感情發展的風水格局。約會就坐的位置,還要注意不要讓桌角對著自己哦,這種是沖擊感情的位置,很不利于相親的。相親約會最好是挑靠窗的位置,氣氛協調,更有利于雙方寧心的交流,不易被人打擾,即使不說話,有外邊風景做襯托,也不顯得特別尷尬。(算命)

  人和

  相親之時,提升形象風水。相親的第一印象很重要,初次印象好,后續發展就會比較順利,“一見鐘情”根本上是與人的著裝打扮分不開的。選擇的服飾顏色最好是淺色系的,這樣給人的感覺會比較柔和一些,容易親近。女性的話,可以打一些腮紅,盡量淡妝,保持一個良好的面部風水,還可以佩戴些小飾物做一些點綴,這樣會顯得人更加精致一些,譬如什么粉水晶手鏈、吊墜的,不僅容易搭配,還可以增進愛情運勢;男性著裝要整潔干凈,穿著打扮以穩妥柔和為主,盡量避免夸張另類,領帶夾配海藍色水晶有開運的效果。無論男女,不要吝嗇你的笑容,融洽的氛圍更能提高成功率。

  女性的擇偶要求高于男性標準,導致大量剩女的產生。但女性的青春比黃金還要珍貴,早日覓得良緣,步入婚姻殿堂才是當務之急。那么這些風水,美女們記住了嗎?







首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划