辦公桌上擺放的風水

  辦公桌上的擺放也是有風水講究的,辦公桌的擺放風水好能提升你事業的運勢以及財運。那么你想知道辦公桌上的擺放風水嗎?不妨隨大師一起了解下吧。


辦公桌上擺放的風水

  8種辦公桌上的擺放講究

  一:座有講究,升職有望 ?辦公座位越向后越好,因為后方的座位屬于既可看清別人的一舉一動,又可充分保護自己的隱私的位置,可以先發制人卻不受制于人,是辦公場所中最好的風水。這也符合兵法上“進可攻,退可守”的戰略

  二:用品放左邊,高薪好入眠 ? 辦公臺面的左手方向是個人的龍位所在,應該予以加強,把重要的辦公用品如電腦等放在左方,讓自己的辦公桌也呈現龍強虎弱之局,才可以在事業上勝人一籌。

  溫馨小提示:在辦公頭擺放物品,原來男女旺位各不同。女性應在辦公左上角擺放紅色絲帶或相架,加強人緣運。同事間和睦相處,工作起來自然得心應手,而且也較易得到上司的信任。至于男性可在辦公右上角擺放水晶,或者豬公仔、狗公仔,有助催旺事業運。

  三:玉帶纏腰,錢包鼓鼓 ?現代辦公桌的款式大多以長方形為主,而在辦公條件許可的情況下,就應該選擇有利于自己風水格局的辦公桌款式,比如辦公桌呈圓弧狀,如同腰帶纏繞著自己,這就是“玉帶纏腰”型的辦公桌,這種環抱自己的辦公桌不但有利于讓吉氣得到聚集,而且還能化解自己面對的煞氣。

  四:號碼百事通,好運有不

  電話號碼尾數對事業運也有一定影響。

  2字易引發慢性事故,如生病

  3容易惹是非、易被公司“炒魷”

  5則會有突發事故,其中包括家中突然出現問題,令你突然要請假,或工作上突然碰上釘子。

  所以如果你的內線號碼或手機號碼有上述的尾數,便要小心。

  化解方法僅供參考,如有3字的話,可用紅色卡紙粘在電話/手機下面,每9日更換一次。有2及5字的話,則改用白色卡紙,每星期更換一次。

  1及4字代表文昌

  6字易于升職

  8字是當時得令的財星

  9字是帶來喜氣運的數字。

  五:風扇吹吹,薪水肥肥

  氣通人心爽,桌子上擺個小風扇,可以加速座位附近的氣場更加暢通,久而久之,人氣攀升,會很快受到主管的善意回應。

  六:燈光上照,加薪日快到

  就是買個可以往座位上方照的迷你型燈座,上班時就開著,柔和上方的高速流動能量,讓你的座位可以因人聚而錢聚!

  七:大葉片片,鈔票翩翩

  在座位旁,可以擺上一株小植物,但要記得選葉子大的闊葉綠型植物,這種職務可以幫助你的財運爬升!

  八:靜石不動,薪水亦同 ? 有的人喜歡把一些可愛的石頭擺桌上,殊不知石頭可是陰氣很重的東西,把它擺在自己的生財桌不是個聰明的做法!小編認為放腳下或許可以吧,還能起到按摩足底穴位的功效。

  編后:其實,讀了那么多書,我們不可能把自己的將來寄托在一張桌子或一個人身上,但人有時是需要心靈上的安慰或支持的。信念很重要,但它不僅來自于外部力量,更重要的是自身的堅持。天道,地道,亦人道。

  ?

  辦公桌物品如何擺放風水好

  1、辦公桌上物品擺放的位置

  (1)首先電腦適宜擺放在靠左側方位上,右側適宜擺放和工作有關的物品,比如:文件文檔、書籍等,必須要擺放整齊,建議大家使用文件夾裝好,不經常使用的文件最好擺放在辦公柜里面。

  (2)辦公柜適宜擺放在辦公桌下方內側位置,最佳是右下方。

  (3)辦公桌上的擺放物品一般可放置臺歷、筆筒、電話等,忌放與工作無關的東西,比如零食類和流行雜志等。如果長時間離開座位,應將辦公桌上的文檔進行整理,并將椅子擺正位置。

  (4)有些女性朋友喜歡在辦公桌上擺放一些小飾物,把自己的辦公桌裝飾的漂漂亮亮,但是要注意的是,小飾物要放置在辦公桌的左側。

  2、辦公桌上的植物擺放風水

  辦公桌上的擺放植物能夠讓植物散發出清新,不僅可吸收過濾空氣中有害物質,降低粉塵,清除噪音,涵蓄水分,并且可以阻擋化解外煞,能夠保持頭腦更加清醒的工作,工作效率都會大大的提升起來呢!因此綠化植物對辦公空間和辦公人員都是十分有益。

  (1)辦公桌上的植物擺放適合放在左邊或靠近陽光的一邊。適合在辦公桌上擺放的植物有寶石花、景天、仙人掌等。

  (2)忌假花。色彩鮮艷、造型逼真的假花,即便在美化環境的效果上好于真花,也最好不要擺放在辦公桌上。假的就是假的,再美麗的假花也沒有生機,不會生旺你的運勢,反而有可能給你帶來一些負面的影響,招致一些不必要的麻煩。

  ?

  辦公桌擺設有哪些學問

  在辦公桌上適當并合理地擺放一些工藝品、吉祥品、小花卉,以及家人或貴人的照片等,都有改變心態,影響運氣的作用。但是,必須遵守以下的原則:

  桌面整潔有序——桌面上的物品擺放雜亂無章,容易引起人心情的煩躁,思維的混亂。因此,要把不必要的東西放入抽屜或文件夾內,這樣辦公時也比較方便,尋找物品時效率也高。

  桌面生機旺盛——人與植物是相互感應的,植物欣欣向榮,生機旺盛,人的生命力就旺盛,運氣也會隨之高漲。相反如果桌面上的植物已經衰敗枯萎,那么這種衰敗的氣場也可以使人的運氣低落,或職業發展受阻。因此,絕對不要把已經枯萎的植物擺放在桌面上。

  桌面氣場和順——氣順人心順,氣和財氣旺。只有桌面上的氣場和順,才能產生一種和順的環境氣場,產生和順的辦公風水。要營造和順的氣場,就不能在辦公桌上擺放具有尖銳的金屬類物件、尖銳帶刺的植物。因為,這些物件容易引起人的壓迫感、沖突感,使人的心理緊張,內心沖突感強烈。這樣,自然就容易與人發生沖突。因此,辦公桌上不能擺放仙人掌、仙人球,藤類植物、尖角形小葉類植物,三角形、多角形金屬玩具等。(算命)

  你的辦公桌上擺放的飛機模型,上面有機翼等尖銳狀的金屬物件。它不僅不能使你乘風破浪,超越別人,反而能給你帶來沖突混亂辦公環境氣場。在這樣的辦公環境里辦公,你怎么會有清晰的思維、舒暢的情緒、包容的心態、和諧的人際關系?自然就很難提升。

  再者說,風水原本就是追求人與環境的和諧。風水主張和諧,不主張沖突。風水宜解不宜斗。與別人關系緊張,遭遇小人,關鍵還是你自己的原因。你自己的風水氣場和順了,心態平和了,運氣也會有所改變的。







首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划