電腦擺放風水 電腦擺放的正確位置你了解嗎

  電腦的擺放風水也會影響到自身的運勢的,而且電腦其實最好不要擺放在臥室哦,不然的話都會對我們的輻射都會比較大的,那么電腦擺放風水 電腦擺放的正確位置你了解嗎到底如何?下面一起來看看吧。


電腦擺放風水 電腦擺放的正確位置你了解嗎

  電腦桌的擺放及風水

  1、如果是放在房子的兇位,則是用電腦時間越長,則越容易運氣不好。如果你站在房子的外邊來看,門開在整個房間的左邊,則聚氣之處就是在房間的右上角;相反,如果你站在房子的外邊來看,門開在整個房間的中間,則聚氣之處就是在房間的左上角和右上角。(云中鳳按:這句話的意思是:這幾個角都是財位,不要將電腦放置于此,從而影響了自己的財運。)

  2、電腦最好不要放在臥室,不從風水的角度來看,臥室是休息的地方,擺放電器,會對我們輻射太大,對身體最為不利。會耗損你的氣場,降低你的運勢。

  3、電腦桌不要背著窗戶和門,因為我們總講后面要有靠山,就是說后面不能為空。條件不允許的情況下,要所坐的椅子最起碼要有靠背

  4、電腦宜擺放在通風良好的地方,電腦在工作的過程中會產生高溫,特別是筆記本電腦,對散熱的要求很高,通風不好的地方會加快電腦損耗,而對于家居風水而言,這種所散發出來的熱量,實際上是一種不好的氣場,會影響人的身心健康和運氣。

  5、電腦的桌面壁紙設置也有講究,最好用黑屏的,不但省電,還能保護我們的眼睛,不至于受太大的強光刺激,不要放一些血腥暴力的壁紙,這都會影響你的運氣。

  

  

  電腦擺放風水講究

  如果說我們把電腦房在電腦上的話,同樣還是有講究的,比如說我們應該把它放在我電腦的桌的這個左邊。因為這個在風水里的話,可以說是一個比較好的位置的。所以說放在左邊是非常恰當的這么一個地方的。

  就是當我們的電腦如果說正對著我們的床的話,最好還是把它改變一下吧。因為對著我們的床的話,很有可能對于我們的睡眠和精神都不是非常的好的,所以說這一點也是值得我們注意的地方的。

  我們再放電腦的時候,最好是周圍也是比較的整潔是比較的好的。同樣不要放太多的這個雜物,這樣的話就可以讓我們集中精力,專心的去工作了。

  我們說的是顯示器的問題,我們的顯示器最好是和我們的房間是成正比的。比如說房比較小顯示器就小一點,房間比較的大顯示器就比較的大一些。所以說這個也是比較的重要的。

  我們的電腦最好還是放在空氣比較流通的地方是最好的。因為在一個空氣比較流通的地方的話,我們的電腦的輻射就可以降低了,這樣可以說對我們的身體的影響是比較的小的,但是如果是空氣不是非常流暢的話,這樣我們就會對外界的反應是比較的慢的,而且這個思緒方面也是不太有幫助的。

  每個人都有自己的喜用神,所以說我們的電腦最好不要擺放在我們的喜用神的地方。所以說這一點是非常的重要的,如果放在我們的喜用神的地方的話,很有可能是會影響我們自己的運勢的。

  其實我們的電腦如果說想要延長壽命的話,最好也不好把它放在太陽下面暴曬,這樣又不利于它的這個壽命的延長,同樣還有可能招惹是非的。但如果說我們要把它放在比較陰暗的地方的話,還是會影響我們的工作的情況的。

  我們最先要說的就是我們的電腦一定要遠離我們有水的地方。比如說像水池,魚缸這些等等,因為電腦主要還是用電的,如果挨著水太近的話,很有可能是會有一定的問題的。比如說它會讓我們的電腦受潮,同樣還會讓水火容易相克,這樣還會讓我們誘發一些疾病的。(風水)

  

  

  電腦擺放風水注意事項

  一:電腦不宜正對著床擺放

  其實呢,在常識上,電腦就是個輻射比較強的電子產品,所以一般擺放,都應該遠離對人大范圍照射,不要一個人使用,多人受影響嘛。電腦擺放不正對床,是為了避免過多對人體的輻射,其實現在很多人都不計較這些,喜歡玩電腦,累了就躺床上,電腦也不關,所以這樣對人體影響很大的。而且即使關了,長時間對床照射,其實輻射顆粒子還是存在床上的。日夜累積,床位的風水能好嗎?這是對人的睡眠質量和身體狀況有很大的影響哦。

  二:電腦不宜擺放在魚缸、近水與水有關的地方

  先說常理吧,電器本來就應該注意防潮,所以當然電腦是不宜擺放在水缸、魚缸旁邊。當然是有不少人喜歡在辦公桌上擺放個小魚缸,或水養植物,不過這樣容易讓電腦受潮,而且水如鏡,反射能力也是很強的,所以對輻射也是擴增的。而在風水上呢,電腦會發熱屬火,水火本就不相容,所以這樣的風水很不好,影響健康,受潮會影響磁場,可能會導致血管類疾病問題。

  三:電腦顯示器大小應與空間匹配

  其實對于電腦顯示器的選擇,一般人都會選擇大的,覺得視覺感特別的不錯,所以忽略了電腦的顯示屏,如果和大小和室內空間不匹配就可能破壞了風水。尤其空間小,卻買個很大的顯示屏,一樣望去,就和房間不搭調了,而且造成了對房間有宣兵奪主的感覺,也意為你容易在很多方面被忽略,親朋關系會略差哦。當然,現實起太小也是不好的,首先在空間配合視覺,距很不好了,而且也容易體現被看不起,也是會有出現和親朋關系并不和睦。所以選擇電腦顯示器也是需要注意的。

  四:電腦不宜擺放在陽光直接照射處

  人家都認為,陽光明亮處們都是工作的好地方,所以一般都會把工作臺擺放在窗前,但是如果在強烈的陽光底下工作什么的,就容易因光線強烈的反射造成視覺膜受損,對眼睛也很不好的,而電腦的顯示屏和紙張什么的更不相同了,光線強會讓顯示屏清晰度不夠,影響對電腦的查閱。而在風水上,這樣是表示容易招惹是非,容易在工作上和別人有口角。不過電腦也不宜擺放陰暗處啦,陰暗之處,影響人的工作情緒。

  五:電腦旁不宜擺放太多東西

  其實這個事項不僅指在電腦風水上,很多風水都提到,整齊,不多雜物是很重要的。尤其作為平時會工作用到的,就更加不宜擺放太多雜物,凌亂的電腦桌,不容易翻找東西,對于長時間對電腦者,是比較煩躁的,如果電腦旁還是一片狼藉,人就更加煩悶暴躁。如果工作上遇到瓶頸,更加靜不下心來思考了。再說,即使是其他的擺設,想小女生愛擺娃娃生小可愛飾品,其實也一樣有影響,會造成人經常在幻想之中,無心工作做事。所以嘛,電腦旁因保持整齊,有時間就需要多多整理呀。







首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划