選房風水禁忌 被煞氣所侵的房子決不能買!

  選房子的時候不知道大家最注重的是什么問題呢?房子的價格、面積、或者房型等方面問題,可能都是大家注意的重點內容。這些雖然都很重要,但是如果房子的風水不佳,不管房子多好看,可能住在其中都不會感到幸福吧!


選房風水禁忌 被煞氣所侵的房子決不能買!

  畢竟房子的風水好壞直接影響到人的運勢,如果房子中充滿了兇煞之氣,住在其中讓自己的運勢下降,那么即使房子再好又有什么用呢?因此,房子中如果有煞氣的話就一定不能買。那么怎么去看房子中是不是有煞氣呢?

  1、看房子的周圍環境:如果在住宅的周圍存在有什么遮擋,譬如樓房的前方有一個更為高大的建筑擋住了樓房,那么這種房子的風水氣場就不會很好。還有如果房子是被兩個高大建筑夾在中間的話,房子的風水也不會好,這些情況都會讓住宅中充滿兇煞之氣。

  2、看房子的位置情況:房子所處的位置好壞,也會影響到其風水,譬如房子的位置很高,周圍沒有任何建筑,這樣的風水也不好,容易犯孤峰煞。還有就是房子和道路的位置關系,也是大家需要注意的要點內容,如鐮刀煞、沖煞、槍煞、穿心煞等都是因為房子與道路之間的位置關系不佳所致。

  3、看房子的內部格局:譬如大門正對著臥室,而大門的位置正好對著電梯,那么這種格局就容易觸犯開口煞。還有廚房對著衛生間、大門對著衛生間等等,這些格局對于住宅的風水都會有所不利,所以大家必須慎重對待。







首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划