影響事業和感情的痣相

  【編輯推薦】每個人身上大大小小都會出現一些痣,而這些痣往往會影響我們的很多東西,比如有些痣會影響我們的事業,還有些痣也有可能會影響到我們的感情,那么我們身體上哪個部位的痣會影響到我們的感情和事業呢?讓我們一起來看看吧。


女人痣相圖解 男人痣相圖解 臉上長痣好嗎

  影響事業和愛情的痣相

  一、額頭中間這一帶稱為事業宮,事業宮有痣會破壞工作方面的運氣,容易多挫折和困難,經常面臨上司抉剔、同事不匡助的情形。

  二、眉毛和眼睛之間為“田宅宮”,這個部位假如有善痣,表示你是一個秀氣廉潔、多才多藝的人,事業上甚得長輩器重,婚姻也會很美滿。假如是惡痣的話,做事會比較辛苦,往往事半倍功不討好,你還會頻繁搬家,住的地方也輕易發生一些莫名其妙的事,諸如漏水等,最好不要去做房地產方面的投契生意,否則恐會遭致嚴重的挫敗。田宅宮有痣代表不穩定,因此眉眼有痣的人感情不會穩定,經常會換對象。

  三、兩眉之間稱為印堂,印堂的痣假如顏色漂亮稱為好痣,主貴!假如印堂的痣外形不圓、顏色黑的話就是壞痣,由于印堂又稱為命宮,命宮有壞痣的人一生中諸事不順,工作上挫折很多。

  四、女孩子眼角外側有黑痣,感情方面會特別不順,輕則交往有始無終,重則克夫,而男孩子眼角外側有黑痣,卻容易花心,比如有了女朋友還要勾三搭四,對感情生活不真誠,很難做個好丈夫。

  五、顴骨代表掌權,顴骨有痣的話管理方面可能出錯,生意上碰到麻煩事,或者碰到不聽話的下屬,因此不適合當領導者,而且在感情上無法把握住另一半。

  六、鼻翼鼻子在面相十二宮中稱為“財帛宮”,鼻頭越豐隆,收入就越多,鼻翼越飽滿,積儲也越多,鼻頭忽然出現痣表示你最近會進點小財,女性則夫運較差。

  七、下巴附近的痣,主的是田地基址、屋宅奴仆,此處有善痣表示你老來必置華屋田產等不動產,另一方面,你也會是個很講究生活品味的人。   更多有關風水命理的相關內容請點擊:







首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划