防止夫妻吵架的風水

  夫妻經常吵架的風水原因

  (1)房子朝向沖你或你配偶的生肖。

  例如現代建筑,同戶型的房子,有很多層。但為什么有些樓層的夫妻感情好好的,而有些樓層的夫妻感情總是容易起矛盾。其實原因之一在于,經常夫妻吵架的那對朋友,其生肖肯定和房子的朝向是相沖的。比如朝向屬南的,而偏偏是屬鼠的人住了,那么一定不利夫妻感情。


  (2)主人房方位沖你或你配偶的生肖。

  這個其實比較好理解,例如自己的生肖屬馬,配偶的生肖屬猴,那么主人房方位就不能選在正北或東北這二個方位上了。因為猴和虎相沖,鼠和馬相沖,虎是東北方位,鼠是東北方位。如果犯了這個現象,那一定夫妻間經常會鬧矛盾。能避開的,盡量要避開。

  (3)家里太多紅色物品或物件。

  這又是為什么呢?是因為紅色物品,五行屬火,火主口舌、是非、經常地會讓人性格變得暴躁。特別是主人房,床頭或床頭附近,更加不能出現大紅大紫型的擺設,這樣夫妻自然會好很多。

  (4)八字配偶宮受沖克嚴重。

  這種情況,應該是夫妻吵架最經常的例子。比如日支是子,逢午的大運或時辰或月份,就沖克配偶宮厲害。這個時候,這個八字的婚姻就極不穩定,夫妻間矛盾叢生,這個情況也是比較多的情形。(算命)

  (5)夫妻房間位于西南方位或西北方位上。

  實踐經驗告訴我們,但凡主人房睡房是位于西北角或西南房的,夫妻間的感情十有八九都多問題,因為西南方位,風水上很容易犯斗牛煞。而西北方位,風水上很容易形成六七交劍煞。所以,如果想有利夫妻感情,這二個方位盡量要回避難。

  夫妻吵架風水破解方法

  一、門口要明亮

  大門入口的位置“玄關”,最好設置一盞明亮的燈,并保持干凈明亮的環境,最好擺設一些植物或鮮花。忌諱將鞋柜放在這里,以免鞋的穢氣破壞玄關的風水。

  二、忌用三個頭的燈

  何為“三個頭” 的燈?即是一組燈飾由三個獨立的燈頭組成,風水上的“三”代表是非口舌之爭,容易引起吵架,所以燈頭的數目適宜采用四、六、八或者九個,以柔和的亮度為佳。

  三、臥室在流年三煞位

  我們知道流年三煞是一年中最大的煞氣,對家人的身體,事業,夫妻關系都會產生嚴重的不利影響。兔年的流年三煞方位是西南、正西和西北方這三個方位上。如果臥室的方位正好處于空上方位上那就是處在三煞位上了,肯定會對里面居位的夫妻感情大有影響的,化解的方法就是在臥室內放置一對銅貔貅就可以了。

  四、房間采用暖色系

  睡房的墻壁、床飾的顏色,宜選用淺紫色、黃色等暖色 系列,并將兩人的合照放在桃花位(梳妝臺)的位置,或者掛一幅雙魚圖,代表夫妻感情如魚得水。

  防止夫妻吵架的風水

  1、巧用合星位,將夫妻臥室布置在合星位

  因為合星位主夫妻感情,最適合作夫妻的臥室。常住在合星位,對夫妻感情的促進、融洽和保鮮都非常有幫助。

  合星是一大吉星,五行屬金,主家庭和睦,夫妻感情融洽,還有利于助孕催丁。

  星位找法:“門轉星移”,可以根據入戶門的位置來確定合星位:正東方開門入戶,合星位在東南方;東南方開門入戶,合星位在正東方;正南方開門入戶,合星位在正北方;西南方開門入戶,合星位在西北方;正西方開門入戶,合星位在東北方;西北方開門入戶,合星位在西南方;正北方開門入戶,合星位在正南方;東北方開門入戶,合星位在正西方。

  2、夫妻臥室要搬離孤星位

  孤星位是“孤辰、寡宿”星的府地,如果夫妻長期住在孤星位,則主夫妻一人常出門在外,兩人聚少離多,容易消耗夫妻感情。

  孤星位找法:“門轉星移”,根據入戶門的位置來確定孤星位:正東方開門入戶,孤星位在西南方;東南方開門入戶,孤星位在西北方;正南方開門入戶,孤星位在東北方;西南方開門入戶,孤星位在正東方;正西方開門入戶,孤星位在正北方;西北方開門入戶,孤星位在東南方;正北方開門入戶,孤星位在正西方;東北方開門入戶,孤星位在正南方。

  3、 臥床遠離火星位

  火星位主官司口舌是非,如果夫妻在此處安床,則容易引起夫妻間莫名心火,爭吵摩擦不斷,不利夫妻感情保鮮。

  火星位找法:“門轉星移”,根據入戶門的位置來確定火星位:正東方開門入戶,火星位在西北方;東南方開門入戶,火星位在西南方;正南方開門入戶,火星位在正西方;西南方開門入戶,火星位在東南方;正西方開門入戶,孤星位在正南方;西北方開門入戶,火星位在正東方;正北方開門入戶,火星位在東北方;東北方開門入戶,火星位在正北方。

  4、抑制桃花位, 斬斷爛桃花

  桃花位主社交運和異性緣,如果已婚者的家庭桃花位太旺,則容易招惹第三者插足。所以,夫妻臥室、臥床最好遠離桃花位。同時可在桃花位懸掛純桃木桃花斬,抑制桃花位,避免爛桃花出現。

  5、臥室大小要適中,窗不宜多

  大小適中的臥室則會使陽氣會聚,氣場穩定,夫妻感情深厚。窗多則易導致第三者插足,出現婚外情,不利婚姻。

  6、床頭要靠墻,增加信任感,避免猜忌

  床頭沒有依靠,會讓人心神不寧,容易心生猜忌,導致夫妻間的不信任。所以,床頭要靠墻,增進夫妻間的相互信任,才能保障夫妻感情的融洽。同時,睡床最好遠離窗戶,不要在床前放置很大的鏡子!

  7、慎重臥室布置,避免雜亂格局

  夫妻臥室不宜擺放鏡子,尤其是正對床的位置;也最好不要擺放太多的電器類,比如電視、電腦等,而雜亂的線路糾纏一起,也容易導致夫妻感情混亂,糾纏不清。所以,一定要慎重夫妻臥室的物品擺放,使整潔有序,避免雜亂格局。

  8、在客廳的角落,養條紅色或粉紅色系的魚

  這尾魚每天在夫妻面前游來游去,會催化夫妻雙方彼此的玉望。不過,這要根據命主的喜用,命理喜水的可用,否則不可用。

  夫妻吵架風水如何看

  1、尖角正對床:夫妻經常吵架

  臥室內的家具柜子等都會有尖角,應盡量避免這些角沖著床,因為如果太多尖角的東西對著床,那夫妻之間會有口角爭執不斷,而且對睡眠不利,會經常有頭痛的癥狀,影響身體健康。

  2、床頭靠窗:愛情出現裂痕

  窗戶為理氣進出之所,所以床頭貼近窗口輕易犯沖。在睡床上的人因看不見頭上的窗口,輕易缺乏安全感,造成精神緊張,影響健康。小夫妻床頭對著窗戶,理氣進屋,對夫妻的感情有沖犯,讓夫妻感情出現裂痕。

  3、床頭對房門:火氣大容易爭吵

  很多家居中的臥室一進門就可以見到睡床,這樣會讓住在里面的人沒有安全感,因臥室是比較隱秘的地方,一進門就見到床,會讓人感覺很不安穩,而且時間長了,會影響人的睡眠,對夫妻之間的感情會有不利,夫妻之間因為缺乏良好的休息,脾氣火氣旺盛,容易因小事而爭吵。

  4、電視正對床位:感情多出狀況

  許多人都會喜歡在臥室里面擺放電視,而且是正對這臥床,這樣方便主人在床上看電視。但電視機正對床位,而且靠得比較近是不利于臥室風水的。電視是有輻射的物品,太靠近臥床,容易導致主人睡眠不足,精神不振,面對感情問題時失去理智,感情常出狀況。

  增加夫妻感情的風水

  方法1 

  臥床前面不可對鏡子。因鏡子具有反射力,如對著床,會造成人精神恐懼,易做惡夢,影響夫妻感情。

   

  方法2 

  在客廳的角落,養只紅色或粉紅色系的魚,這尾每天在你們面前游來游去的魚,就是觸動彼此欲望的催化劑。不過,這要根據命主的喜用,命理喜水的可用,否則不可用。

   

  方法3 

  臥室光線宜舒適柔和。太暗的光線,容易讓你的愛情失去光采,太亮的光線,容易讓兩性的相處增加磨擦。 

  方法4 

  把床用布簾隔起來,或者在床的四周圍上布幔或蚊帳,如此的桃花局,會讓雙方的情欲如排山倒海、一發不可收拾的HIGH起來! 

  方法5 

  依個人所屬的生肖,在所屬的桃花位上,用淡紫色的花器,插入一株粉紅色的玫瑰,或是一束桃花、一枝銀柳來催動彼此的性欲。 

  方法6 

  臥室的布置宜整潔雅致,雜物不宜過多,可以增加浪漫的情調。 

  方法7 

  床頭左右兩邊不宜有桌角、柜角沖頭、頸,否則會招來煞氣,致使心情難安,夫妻反目,感情破裂。 

  方法8 

  主臥室不宜太大。因為臥室太大、太亮,窗戶太多,風水之氣容易淡散,陽氣不足,孤虛之陰氣則生,陰氣多,則夫妻感情易冷卻、不睦、爭執。反之,氣聚,則氣場旺盛,夫妻情濃恩愛。 

  方法9 

  在枕邊放個和你生肖相合的玩偶(男左女右),例如屬馬的就放羊,屬虎的就放豬(組合為:鼠配牛、虎配豬、兔配狗、龍配雞、蛇配猴、馬配羊),有了這個“性”運物,如果你再不“性”福也很難了! 

  方法10 

  床單和枕頭套應避免使用三角形或箭頭圖案。因為這類圖案屬火行,會使臥室陽氣過盛,破壞安祥氣氛,影響夫妻恩愛。 







首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划