一進門對著鏡子好嗎

一進門對著鏡子好嗎?家中風水布局的好的話,不但使你心情高興,而且還會帶給全家帶來好的運勢。下面我說一下一進門對著鏡子風水。

從風水上講,開門對鏡是犯沖,傷,對主人健康不厲。從心理學上講,也不好 打個比方 晚上回家 一開門還沒開燈 就看見個影子在鏡子里 一般會對心理產生暗示影響睡眠,嚴重者可能失眠噩夢。建議如果要做鏡子也不開門正對,盡量做在側面。

進門風水三見三不見

第1見:進門見喜慶。即一進門就見到吉祥的裝飾品和工藝品,則會給人喜慶和振奮,心情上比較舒服,另外,在裝修時一定要注意一進門看到的這個位置一定要裝修好一點,因為這是進入房間第一眼要看的位置,裝修的好。

第2見:進門見綠色。即一進門就見到綠色植物,會給人一種大自然的清新和生機,會使全家人都有好運。

第3見:進門見字畫。如果進門就能見到一幅好的書法或圖畫,會體現出居住者的文化涵養,比較有文化檔次。

二、一進門的風水有三不見

第1不見:進門見正對鏡子。鏡子會將財氣反射出去,鏡子則不要正對大門。特別是一些女性的穿衣鏡,不要正對著大門,會對運勢不利。

第2不見:進門不要正對有尖角類的物品。尖角類建物品好象是一把利劍,正對著每一個進門的人,對家中人的健康財運和事業不好。

第3不見:進門見洗手間或著一些堆積物。一進大門就見到洗手間,應該用隔斷來阻擋一下,如果一進門就看到一些堆積物和雜物的話,要移走,否則會在許多方面帶來諸多不利。

一進門對著鏡子怎么辦?一進門對著鏡子的解決方法:在大門與鏡子之間加一道屏風就可以了!

鏡子的風水禁忌

鏡子是很陰斜很寒冷的東西,所以有很多的禁忌。

1、 不照床。健康狀況好的好無所謂,如果精神不好鐵定會被嚇到。

2、 不對門。因為如果鏡子對著門會阻擋財神的,讓財神進不來,臥室也是一樣。

3、 不在財位。客廳中都有一個財位,放了鏡子也是阻擋財神之意。

4、 不可斜鏡。鏡子不可以是斜的,一定要跟墻壁成為平面才行,住家最好不要。

5、 不可太大或太多。會讓人覺得寒冷。

6、不可嵌在天花板。鏡子在天花板,通常在下面的人會耗氣、耗財、耗你的健康,所以鏡子多的旅館要少去。








首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划