談談面相學如何改變命運

大家都知道丑小鴨變成白天鵝的故事,也都希望自己變得美一些吧。哪怕是付出點代價,能變美一點也在所不惜。

那么,人的面相能改變嗎

答案是肯定的---可以。(這里不談整形)

下面就談談怎樣改變面相

其一,面由心生,有其面必有其人。這是從人的心地來談的。人心善良,必顯其面,其人必顯得很慈善。人心惡,面必兇惡。常笑的人必然呈現給人的是笑臉。常愁的人也必在臉上烙上憂愁的皺紋。妒忌成性,陰險狡詐等也必顯其面。如三角眼大多都是后天形成的。你見過大人色咪咪的,你見過小孩也色迷迷的嗎?

其二,多讀書,時間長了,臉上會顯現出書卷氣。會變得文雅起來。

其三,加強修養,充實自我。有的人臉型很標準,但卻顯得愚笨.膚淺.低俗。這不能算美吧?只能說是浪費了材料。有的人相貌一般,甚至有點丑,可他一顰一笑,言談舉止無不顯得優雅得體,甚至顯得高貴。看了舒服,讓人敬佩。這就是氣質吧。

其四,培養自信心,不驕不躁,意志堅定,這些都可從你銳利的眼神中看得出來的。幼稚與成熟一眼就能比出來的。

其五,注意各種營養的攝取,不要偏食,這樣皮膚才能顯得健康,紅光滿面總比蒼白好看。

其六,保持好的心態,少生氣發怒,不斤斤計較,遇事往寬處想,往遠處看。注意內心調理,這樣就會減少痘痘臉及臉上長斑的現象發生。要想美,可以多施好善,助人為樂。多放生,尤其是放生泥鰍魚會使你的皮膚變得細膩。

另外,人隨著年齡增長,形象也會有所變化。多積福積德,臉上自然會有好的變化的,你的命運和形象也會變好的。








首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划