鼻子的面相

面相學中鼻子是主財運,怎樣的鼻子才是好鼻子呢?首先要豐滿端正,鼻梁挺直,鼻梁骨不能有塌陷。古人有云“年壽隆起者壽”。年壽就是指鼻子的中央,意思就是鼻梁中央隆起的人可以長壽。 除此之外,怎樣的鼻子才算得上是好的鼻子呢?下面小編就為你揭揭秘。

  鼻子的面相一、鼻型端正:筆直并且沒有起節沒有歪斜,鼻頭,代表為人正氣,所以好的鼻子鼻頭一定要有肉,好鼻形不會過大過長,這也表示不輕易有越軌的行為,是一個非常靠得住的男人。如果鼻梁高、并且鼻翼肉很厚的男性,很有自信心,為人也非常機智,很善于利用機會賺錢的,更重要的是對異性特別體貼和關懷。

  鼻子的面相二、如果鼻梁稍挺,鼻頭圓并且鼻頭肉,因為通常鼻梁略挺準頭略圓有肉的女生,她的夫家中都會有一定的祖產和財產。

  鼻子的面相三、鼻子長的人,一般都是做事認真,循規蹈矩的性格,這類型的人做事會三思而后行、深思熟慮,而且責任感也超強的,很有頭腦,有門道多,是比較頑固的人,但是缺乏柔軟性和通融性;相反的如果鼻子短的人:性格比較開朗,就是有點缺少自信,而且依賴感也很強,容易輕率,憤怒。

  鼻子的面相四、眾所周知鼻子是主財運,因此好的鼻子呢是從鼻梁到鼻翼都是豐隆挺直,并且無痕或斑點的人,同時這也是一種長壽之相。如果鼻不正,左右歪斜的人,性格可能會極端自私、寡義。如果鼻頭尖薄而斜的人,心腸比較惡毒。如果鼻型是劍鼻、鷹鉤鼻的人,并且有骨無肉,這種人陰險性毒,不可深交。

  鼻子的面相五、很多人都會覺得,就是鼻孔緊,就表示小氣,不大方,是吝嗇的表現。其實不一定,還要加上鼻形大小。但是實際上的確,鼻孔小的人,對錢財比較緊張重視。而鼻孔大或寬的朋友,人疏爽,大方。所以,你鼻孔沒長好沒有 關好,只要鼻橫擴,一樣有錢守財








首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划