風水中五行屬火的行業

  風水中五行屬火的行業

  1、 高熱性,火藥性,光亮性的行業,放光照明,易燃品,油,酒,瓦斯,加工,制造,再制工廠,修復,食品,自助餐,熱食,手工藝,理燙發,飾物品,镕鑄,百貨,服飾,印制業,化妝品美容,羊肉爐,化學,電鍍,醫藥品[西醫類],飲料,等...


  2、 屬火行業,熱度性質、火爆性質、光線性質、加工修理性質、做工性質、再自制性質、易燃燒性質、手工藝性質、一切人身裝飾物性質,均屬之。放光、照光、照明、光學、高熱、液熱、易燃燒物、或油類界、酒類界、熱飲食界、食品界、手工藝品、機械加工品、工廠、制造廠、衣帽行、理電發院、化粧品界、一切人身裝飾物品。

  3、軍界、歌舞藝術[以人對人之營業]、百貨行、印制家、彫刻師、評論家、心理學家、演說家、均屬之。(算命)

  八字所需五行火之后天補救:

  一、養成補火的良好習慣:

  1、不要帶有色眼鏡。

  2、不要炒股票,因股票屬金水。

  3、不要在早上洗澡,更不要泡澡。

  4、頭發向后梳,露出額頭。

  5、領帶選紅色的;上衣口袋插支紅色的筆,或放紅色手巾,或者用紅紙包著三個紅辣椒放于口袋。

  6、少乘坐地鐵。將紅衣服披在椅背上,腳下放一塊紅地毯。

  7、早上9點到下午3點火最多,要把握時間工作。

  8、多吃巧克力。臥室放電視機。親自入廚炒菜做飯。

  9、常飲紅棗茶或番茄汁。

  10、家中盡量用漂亮的燈飾,燈泡越多越好。

  11、在家里拜財神,如關公或招財貓。

  12、打火機隨身帶。用電動剃須刀,而不要用刮刀。

  二、住宅風水補火:

  1、住在陽光充足的地方,早上打開窗子,能讓陽光照近來。

  2、選擇早上的太陽能射進大廳的房子。

  3、臥室最好不要和洗手間相連,洗手間晚上最好開長明燈。

  4、家里燒香拜佛,晚上在佛前亮一盞長明燈。

  5、家用電器經常使用。冬天用暖風機、紅色的電褥子。

  6、鋪紅地毯,尤其在臥室或書房。

  7、洗手間不要漏水,也不可潮濕,要經常打開抽風機,在洗手間擺放盆栽也不錯。如有可能,家具用虎皮裝飾、虎皮地毯等。

  三、常食補火的食品:

  紅酒、辣椒、生姜、火鍋、燒烤、適量的煙酒、豬心、豬紅、紫菜、羊肉、辣牛肉干、巧克力、蛇肉、馬肉、麥片、雞蛋、番茄、紅蘿卜、龜苓膏、南瓜、紅棗、茄子、車厘子、山渣、紅豆、車厘子、荔枝、大蒜、榴槤、姜、火龍果、龍眼肉、乳鴿、雞心、豬心、豬紅雞紅、龜、辣蟹、黑白胡椒。

  四、去有利于自己的方位工作、居住或旅游:

  工作及居住選南方或東方為佳,旅游可去澳大利亞、新加坡及東南亞國家、南非、夏威夷、臺灣、香港、澳門、深圳、珠海、海南、四大火爐:武漢、南寧、重慶、南京,或者地名有火、馬、陽等字,如馬鞍山、安陽等。

  五、從事屬火的行業,熟悉屬火的顏色:

  紅色、黃色、紫色、暖色系列。

  六、巧用屬火的吉祥物有:

  太陽畫、荔枝畫、牡丹畫、駿馬圖、汽車、汽車模型、汽車海報、汽車雜志、pOLO、寶馬、法拉利品牌。

  七、愛好補火:

  開紅色或紫色的汽車、養啡色的貓、養啡色的狗、養龜、收藏汽車玩具、自己煮飯。

  八、攜帶或擺放屬火的卦:

  如雷火豐、火地晉、離為火、火風鼎等,可將這些卦隨身攜帶或掛于辦公室或大廳。

  九、用屬于火的文字取個人名字或公司名、店名、商品名,可補火。

  丙 丁 午 炳 九 旭 升 夏 南 光 輝

  火 炎 焱 燚 灼 焙 焯 炬 炯 燴 炫 炮 烽 煥 煉 煜 煒 煙 燦 燿 焰 熾 燃

  日 曰 昌 晶 明 映 昭 旺 時 暉 暖 曙 曦 曜 晏 晃 晁 曼 昆 旻 晨

  月 肝 朋 軒 紅 純 紡 紋 娼 婷 婥

  馬 馭 馱 驲 馴 馳 驅 駛 駟 駒 駐 驛 駘 駑 駕

  太 亭 亮 音 宣 軍 星 仃 倡 倬 停 仇 億 德

  慰 慧 恕 惠 意 慈 愍 志 忠 思 恩 熙 燕 熹 煦 照 烈 宵

  宴 庫 憲 晉 耿 乾 心 丹 肖 行 究 彤 唱 章 胤 胡 蛇 紫

  狄 京 卓 景 能 皓 勞 會 電 雷 靖 寧 彰 腎 韶 鳳 趙 影

  賜 慶 盟 徹 螢 精 榮 縈 營 靜

  十、多和屬火的六親交往:母親、姨媽、奶媽、干媽、祖父、舅父、叔伯祖父、、奶奶的情人要經常與這些人來往,或與他們同住。與他們關系越密切,越能得到他們的幫助與照應。他們生病,也表示你行衰運,他們健康,你則開運。

  十一、注意預防火五行引起的疾病和不適:

  火太弱, 易患心臟病, 敗血病, 關節炎, 腳氣, 眼疾等疾病, 年紀輕或正值壯年, 主腸胃不好。







首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划