虎眼石戴哪只手

  虎眼石有些什么作用?虎眼石的特征是什么?在生活中購買虎眼石的飾品佩戴的時候該佩戴在那只手是最好的呢?佩戴的時候又有哪些禁忌?如果你也想了解的話那就來看看下面的相關內容吧!


虎眼石戴哪只手

  虎眼石應該戴哪只手

  隨著人們消費水平的提高,對精神方面的享受也越來越多,尤其是作為愛美人士來說,就更加注意這方面了。虎眼石,一種很精美、漂亮的寶石,很受廣大年輕人的青睞。這因此產生了一個問題,虎眼石帶哪只手呢?很多人都疑惑。佩戴在不同的手上會產生不同的功效。為此,眾說紛紜。

  首先,虎眼石是一種名貴的寶石,寶石分為投射性的和吸納性的。投射性的寶石佩戴在左手,吸納性的相反。因為虎眼石是投射性的寶石,因此佩戴在左手為好。

  然后,虎眼石有不同的功效。在身體健康方面,它能改善人體的新陳代謝,加速血液循環。在心理方面,虎眼石能使人心情好,使內心充滿自信,增加勇氣,敢于克服困難。這樣虎眼石在心理和身體健康方面都能達到很好的效果,是適合當今快節奏生活的年輕人很好的選擇。

  虎眼石是一種名貴的寶石,虎眼石是水晶族中最搶眼的晶石。虎眼石散發的光芒如老虎般寒氣,佩戴上它的人會不由有老虎般的勇氣,是很多男女最喜愛佩戴的水晶石品種之一。寶石分為投射性的和吸納性的。投射性的寶石佩戴在左手,吸納性的相反。因為虎眼石是投射性的寶石,因此佩戴在左手為好。還可以擋住不好能量的侵入,以達到保護及增強人體的效果。

  ?

  虎眼石的佩戴禁忌

  佩戴虎眼石的同時不能佩戴八卦鏡、龍龜、白菜、財神、鷹、文昌塔、聚寶盆、泰山石。這是因為,帶佛、菩薩代表修行佛教,佛教講究的是不求今世但求來生。佛教講究一切如夢、一切都是身外之物。要是帶虎眼石再帶“佛、菩薩”就無任何功效,只能當做一般的飾品。

  除此以外,佩戴虎眼石的禁忌就是家里有象牙、虎骨、狼牙、狼皮、豹牙、豹皮、猴皮、猴骨、鱷魚。因此,佩戴虎眼石的朋友需要注意了。(算命)

  ?

  虎眼石的特征

  1,虎眼石一般以凸圓形寶石切割法處理,這種處理方法最能突出虎眼石本身的貓眼光。

  2,虎眼石經過微熱加工可以變成紅色。

  3,鐵虎眼是一種滲合天然虎眼石、紅碧玉及黑色赤鐵礦而成的礦石。

  4,對著燈光看,會有些細小橫紋或纖維狀物質。

  5,握在手中有冰涼的感覺。

  ?

  虎眼石的作用

  生理作用

  喉輪寶石。藍色光對應太陽輪,黑色對應海底輪,對暴飲暴食后身體的不適有重新凈化及調整的功能,可迅速改善感冒癥狀及哮喘與支氣管炎,也能運用她本身的能量加強關節與骨胳,安撫鎮定新陳代謝的神經系統。

  心理作用

  能激發出勇氣,帶來信心,堅定信念,使人勇敢。能軟化頑固、固執,使之合理化,而能跟的上時代潮流,不致被淘汰,帶來積極進取的人生觀與做事精神。藍虎眼還有化病排毒,清洗雜氣功效。藍虎眼石有一項很特別的功能,就是可以加快事物的形成。例如,個人心里的每一個愿望,也可借助藍虎眼石的這一項特性,而加速完成。以打磨成球形的藍虎眼石來靜坐,靜思自己的心愿,是最佳的使用方法。多配戴用藍虎眼石制成的飾物,有助促進細胞的新陳代謝,和補益骨髓。







首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划