催旺桃花運的方法

  在風水學中,代表桃花情緣的吉星就是九紫火星。因而只要催旺了九紫火星,就可以催旺桃花運,心想事成。

  以下十種催旺桃花運的風水吉祥物如下:

  1、結子石榴

  這是最招桃花的植物之一,最好按每年的九紫桃花星方位擺放為宜。如2010年的九紫桃花位在家中西北方,2011年的九紫桃花位在家中正南方,2012年的九紫桃花位在家中正北方。

  2、椰子

  凡九紫桃花星飛臨之處,擺放一個椰子,應木生火之意,椰子木生九紫火,同時,椰子有“子”為四咸池之一,催旺桃花。放椰子的時候,只能放一個,因為一九可成“合十”之數,為陰陽合十,主男女之間和諧美滿之吉兆。

  3、4只木鴨

  ?在九紫桃花星的的飛伏之處,擺放4只木雕的鴨子。鴨為“甲”木,以木生九紫火,而4則為四綠木之數。木越旺則火越旺。

  4、九只烏龜

  龜的五行屬火,放玩具龜或養龜,都有很強的火性,可催旺桃花吉星。因此,在九紫星飛臨之處養九只烏龜,可使九紫離火威不可擋,大旺桃花。

  5、電器

  所有的家用電器都屬火,因此,在家中九紫火星飛臨之處擺放電視機,音響,電腦,甚至充電器等,都可以催旺九紫桃花星。如果在九紫桃花位看影視的話,可以選擇與“子午卯酉”有關的影視片,具體片名視自己的桃花星而定。如:與“子”有關的是《蝙蝠俠》,《孔子》等;與“午”有關的是《刀馬旦》,《決戰剎馬鎮》;與“卯”有關的是《倉穹之卯》,《月上柳梢》等;與“酉”有關的有《棒子老虎雞》,《杯酒人生》等。

  6、紅燈籠

   可以買一盞紅外線燈籠掛在九紫星飛臨的方位,并且一天24小時開著這盞燈,就可以大力催旺九紫離火了。(紅燈籠必須亮燈才有功效)。

  7、九個開運紅包

  可以在筆者處請購九個開運紅包(普通紅包沒此功效),將九個紅包擺在九紫星飛臨之處,即可催旺桃花運。

  8、九只開運辣椒

  可以在筆者處請購九個開運大辣椒(食用辣椒沒此功效),將九只大紅辣椒掛在九紫火星飛臨之處,也可催旺桃花運。

  9、4或9本愛情雜志

   在九紫星飛臨之處,擺放4本或9本美滿愛情或幸福婚姻生活為主題內容的雜志,便可以起到催旺桃花運的作用。

  10、開光粉晶七星陣

   粉晶最大的能量就是針對愛情。單身族想要找到對象的人,可在家中九紫桃花位擺放開光粉晶七星陣(沒有開光的粉晶七星陣只是工藝品),有助招來異性情緣。








首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划