臥室桃花風水

  臥室是邂逅繁忙工作睡覺之地,我們一天時間呆時間最長的地方。臥室在布局桃花方面上需要注意哪些問題呢?臥室桃花風水布局分別又有哪些?希望下面可以幫到您!


臥室桃花風水

  臥室桃花風水布局

  (1)諸如臥室陰暗、床后無靠、臥室內擺設斜鏡,廁所或廚房改建之臥室等情況,改變起來并不太難,應該盡快調理。

  (2)布置招桃花的吉祥物 粉晶樹、純水晶粉球、轉運珠七星陣(粉晶)等等專門招桃花的吉祥物,對桃花運的提升有明顯的幫助。

  (3)女生增加自己男人緣的風水若女性朋友們想自己增加自己的男人緣,參加朋友結婚或新婚夫妻聚會,可以沾沾旁人的喜氣,讓自己有人好心情。男人代表陽光[最新消息 價格 戶型 點評],所以多接觸陽光,“物以類聚”也能增加自己的男人緣喔!除此之外,單身女性也可以在浴室放一面大鏡子,因為會每天看,是可以增加自信的。而拿12片的花瓣來泡澡,更代表能夠將12生肖的男生一網打盡。

  (4)單身女子的房間切忌懸掛另一個單身女子的圖片,這只會使她顯得形單影只,應該馬上取下來,換上情侶照片。

  (5)單身男女子的房間,想要為自己增添桃花,可以在客廳的右邊擺一幅牡丹圖,或者是一盆牡丹花,化表在無形中有牡丹有氣勢和氣質,會吸引到條件很好的異性。值得注意的是,男生在家中的左邊可以及擺龍的圖案或者是龍的飾品,代表會有龍的氣質和氣勢顯現出來,也會吸引到條件很好的女生。

  (6)房間光線要柔和,特別是臥室光線不要太陰暗,會造成感情孤獨,只有柔和的光線才能有柔和的心情,戀愛起來才能柔情默默,才會迅速進入快樂的二人世界。

  (7)家中小物品最好成雙配對 孤零零和單一的物品會造成孤獨,成雙配對的小物品象征著美好的感情,多擺些成雙的物品,如,一對馬,一對愛情鳥等等吧,才能有美好的愛情。

  (8)身上多帶些圓形的飾品 圓形代表圓圓滿滿,象征%E。

  臥室招桃花風水秘訣

  臥室風水如何招來好桃花一、布置招桃花的吉祥物:粉晶樹、純水晶粉球、轉運珠七星陣(粉晶)等等專門招桃花的吉祥物,對桃花運的提升有明顯的幫助。

  臥室風水如何招來好桃花二、單身者的房間,想要為自己增添桃花,可以在客廳的右邊擺一幅牡丹圖,或者是一盆牡丹花,化表在無形中有牡丹有氣勢和氣質,會吸引到條件很好的異性。值得注意的是,男生在家中的左邊可以及擺龍的圖案或者是龍的飾品,代表會有龍的氣質和氣勢顯現出來,也會吸引到條件很好的女生。

  臥室風水如何招來好桃花三、女生增加自己男人緣的風水:若女性朋友們想自己增加自己的男人緣,參加朋友結婚或新婚夫妻聚會,可以沾沾旁人的喜氣,讓自己有人好心情。男人代表陽光,所 以多接觸陽光,“物以類聚”也能增加自己的男人緣喔!除此之外,單身女性也可以在浴室放一面大鏡子,因為會每天看,是可以增加自信的。而拿12片的花瓣來泡澡,更代表能夠將12生肖的男生一網打盡。

  臥室風水如何招來好桃花四、家中小物品最好成雙配對孤零零和單一的物品會造成孤獨,成雙配對的小物品象征著美好的感情,多擺些成雙的物品,如,一對馬,一對愛情鳥等等吧,才能有美好的愛情。

  臥室桃花風水禁忌事項

  1、臥室的床背后沒有靠墻壁,容易導致家中的女生嫁不出去,女孩子很容易成為到大“剩女”,也很難找到可靠的男人結婚。

  2、臥室太過陰暗潮濕,光線無法照進房間的除了對身體健康有礙之外,家中未出嫁的女生住在里面容易導致個性孤僻而很難認識好的對象。

  3、臥室一般都是夫妻兩人共同居住,具體的臥室面積最好在15平方米左右,不要過大,也不要過小,這樣的臥室面積會帶來好的臥室風水。

  4、風水學上說:“屋大人少為兇”,如果屋子過大,而居住者甚少,會消耗掉人體過多的熱量,人體散發出來的能量,就是我們所說的人氣,當一個人用了太多的能量去填充一個大房子的空間時,對于身體自然是不利的。身體能量消耗多了,自然就會引起體質變弱,那么隨之而來的就是身體健康問題、工作狀態不佳問題等等,所以臥室房間也不能過大。

  5、床頭沖西擺放、或者床的右側靠墻、靠窗等,這對男女感情和健康都造成大大不利。床邊盡量不要靠窗,有個小走道較好;在這,床頭若靠窗更不好,這樣的夜間睡覺時易受不好的磁場干擾,長久下來,戀情和健康也會出現裂痕。再者,如果床尾靠窗,那么往往影響你的性事,導致夫妻感情矛盾重重。故而我們要避免臥床靠窗擺放,如果實在不得已只能靠窗的話,那么,需要根據自己的名利或者根據夫妻、男女的名利有的放矢的化解為宜。







首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划