招爛桃花的風水

  桃花風水分好壞,對于在桃花風水上的布局哪些是會帶來爛桃花的呢?易招爛桃花的風水布局又有哪些呢?爛桃花的風水化解方法分別又有哪些?希望下面可以幫到您!


招爛桃花的風水

  易招爛桃花的風水布局

  一,大門朝西。所說的大門是你自己家的大門,即廳大門的朝向,而非陽臺的朝向。如果你所住房子大門朝西,不論你是已婚還是未婚,都最容易惹上爛桃花。 ? 二,睡覺時腳朝西。這個是說床,一般睡覺時,你的腳是朝西,頭在東,并且,床尾對著的地方還有廁所或窗,不用說,那肯定也是容易惹上爛桃花的風水格局。在感情上往往容易會有糾纏不清的事。 ? 三,家里洗手間正西有洗手間或廚房。這個風水學上稱之為桃花水,也叫桃花煞。意思就是說不正的桃花,就是爛桃花。未婚的男女,遇著這樣,容易遇上已婚人士追求。已婚人士,容易遇上誘惑而深陷其中不能自拔。 ? 四,家里正西有陽臺。正西有陽臺,這是桃花位。這也容易惹上爛桃花,但這種格局稍好一些。只是一些斷斷續續,或不長久的爛桃花,相對輕一些。 ? 五,家里的洗衣機擺在正西的方位上。正西為現在爛桃花的方位,如果你擺了洗衣機在這個正西的位置上,會排出污水等,再加上是桃花位,也即桃花水,就是桃花煞。洗衣機如果經常用,也是說明你容易遇上爛桃花。 ? 六,你睡在家里正西的房間上,也往往容易惹上爛桃花,容易惹上一些虛的事實。 ? 為什么說現時的爛桃花都和正西這個方位有關呢?因為桃花本來指的就是子午卯酉,而偏偏在四個桃花之中,就只有這個酉不但是桃花,也是沐浴之位。據流傳,在西方有一個池是傳供仙女沐浴的地方,命理風水上說的就是這個“咸池”。既是桃花位,又是沐浴位,更是咸池,加上酉為兌,是七赤,又是破軍,所以,這個桃花位最復雜,性質最特殊,如果要運用,一定要小心謹慎。要不然,惹來的是一身的爛桃花,一身的麻煩。

  爛桃花的風水化解方法

  1、陰煞之地

  之前我在一些文章里就提過,我們居住最好避免在公墓、垃圾場、垃圾中轉站、污水處理廠、臭水溝、醫院、監獄、博物館、道觀寺廟等這樣的地方居住。除此之外,最好還能避免在陰暗沒有陽光的房子里居住,這樣的房子哪怕你不是居住在以上的那些列明的陰氣重的地方,也容易招來爛桃花。

  想要招到好的桃花,最應該避免的就是你的房子光線過于陰暗,陰暗的地方會導致房子的氣場很差,這樣的房子不但會讓你招來爛人,還會影響居住者的健康。陰氣重的房子還會導致居住者性格逐漸陰郁,屆時被影響的不僅僅是桃花,還有生活的各個方面。如果大家找到合意的對象的時候,也不妨觀察一下對方居住的房子,一般在開闊陽光充沛的房子里生活的人,性格也會想對比較陽光。

  化解:這方面只要不是距離太近,很好辦。一是保持室內光線明亮,一是可以在陽臺上擺放一些小瑞獸,頭對著這些沖來的方向,比如獅子一類的,或者是在外面的墻上擺八卦鏡、獸頭牌、葫蘆等風水化煞用品。如果室內采光不錯,還可以在陽臺上多養一些陽些的植物,特別是適合夏季生長的,或者是開紅花的這類的植物,或者是特別耐干的,如仙人掌、仙人球,水養類植物就不用了,最好不要養魚。有條件的可以把窗戶用那種反光的膜處理一下,關上窗戶的時候,可以向外反光。如果可以房間內有東南方、南方、西南方的房子,盡量選擇住在這一面,如果沒有這些空間的臥室,可以在任意的房間內,盡量把床擺放在這樣的方位中去。同時室內裝修色彩要簡單明亮,多用一些吉祥喜慶的擺設。

  2、陽煞之地

  陽煞之地,也是以前提到過的,除了影響爛桃花之外,對各方面也有著惡劣的影響。純的陽煞之地,在城市里并不太多見,一般用火過旺的地方,多會被設置在偏遠的地方,盡量的遠離人群。

  這樣的環境,你居住在附近,除了會招爛桃花之外,其他各個方面也不會好,因為這種過旺的火氣可以燒毀一切有生氣的東西,在古時候,有的是用來破風水的,就用此來壓制,可以把龍脈燒毀,神不知,鬼不覺,殺人與無形之間。

  在這種躁火之地,人也變得沖動起來,很容易因為一點小事與人沖突,嚴重的還可能會犯罪。所以,你在這種環境下居住,那么你遇到的感情,基本上會是沖動型的。沖動的人做出事情,自然就是很沖動。可能今天還好好的,明天又分手了,后天又合好,大后天又吵架了,或者是劈腿被發現了,信誓旦旦的說,以后再也不犯,過幾天又本性恢復了,極品狗血的事情都能做出來。

  化解:陽煞之地的影響大小是根據距離來決定的,如果距離不是太近,這種地方還是比較好處理的。一般的標準是十米開外,大于十米之后,越遠影響越小。如果你的房間到臥室有西北方、北方、或者是東北方的,可以優先選擇居住,如果沒有這幾個方位的臥室,可以把床或者是床頭擺在任意房間的這三個方位。室內要保證光線不是太暗,還可以養一些綠葉或者是闊葉植物,水養的就可以。在對著孤陽煞的方向,如果有陽臺,水養植物或者是養魚最好,養魚可以養六條,以增加陰氣的能量,來中和掉孤陽煞。養植物,要綠色闊葉為好,如果開花,最好是開白色,或者是秋季開花的植物最好。

  3、衛生間在西邊

  家里的衛生間也會讓我們找來爛桃花,特別是衛生間在西邊,容易招爛桃花。因為在風水上西方代表小三、桃花、口舌是非、糾纏,而衛生間本身是污穢之地,那么這個位置上有了衛生間,標準的爛桃花之象。

  除了衛生間在西邊之外,如果家里的西邊堆放雜物、放垃圾桶,以及家里的正西邊有不潔凈的地方,都是容易招爛桃花的。

  這種情況,多是容易男人招爛桃花,而很容易被女人纏著不放,嚴重則鬧上門來,身敗名裂,輕則是破財、口舌。而居住在這樣的環境中的女人,也容易陷入三角戀中去,自己喜歡的人,可能是有家室的或者是有女朋友的,當然有的是蒙在鼓里,不知道對方有這個情況,有的則是明知道還要去爭取,總之麻煩的很。

  化解:這種情況的化解方法有點復雜。不是說保持衛生間干凈就可以的。建議可以在衛生間內擺放葫蘆,以收這種產生爛人的爛氣,葫蘆最好是開口的。其次,是要自己所居住的臥室,要和大門配合好。常見的戶型,一梯兩戶的,一般是開東西兩門。開東門的話,首選東南為臥室;開西門,首選東北為臥室;同時在臥室中的正西方,要潔凈明亮,不要亂堆東西或者放垃圾桶。可以擺放一些吉祥如意的擺件或者是畫,也可以空著,潔凈明亮即可。然后是房間中可以選擇入住在東南方或者是北方,房間的東南方和北方同樣要潔凈明亮,不要放垃圾桶或者亂堆放雜物。擺個賞心悅目的東西即可。

  4、鏡子和梳妝臺

  現在的鏡子和古代的鏡子是有區別的,古時候的鏡子是銅鏡,反光不是很強烈,再加上銅鏡上所雕飾的花紋,都有一定的吉祥如意的意義在那里,如果你現在手里頭有一塊上好的古銅鏡,可以用來避邪護身了,古銅鏡可以算是一種是鎮煞、化煞的寶物了。

  現在的玻璃鏡子,則是一種煞氣,因為這種玻璃是反光的,而且反射力比較強,人體的磁場被它長時間的反射,則會越來越虛弱。那些在臥室里安放鏡子的人,如果躺在床上都可以被鏡子反射到,時間一長,自然會出現各種身體問題,甚至還會神經衰弱,人也變得提前進入更年期。

  玻璃的材質的鏡子,在五行上屬金,學名叫白虎煞。墻上掛的大大的鏡子,以及室內梳妝臺的鏡子,還有柜子上的穿衣鏡,都是白虎煞。會招來口舌是非和爛桃花。擺放鏡子最大的忌諱是在一個房子東邊和西邊擺放。鏡子在東,虎壓龍;鏡子在西,龍壓龍;龍虎相斗,兩敗俱傷,這種爛桃花都相對比較激情,除了沒事雙方開戰之外,還可能引起多方開戰,三角或者是多角加入,嚴重的還會引發欺騙、暴力等極品狗血事件。

  化解:鏡子的問題,是最好解決的。要么蓋上,要么拿掉,要是嫌拿掉麻煩,你可以貼層薄膜。

  5、戶型凹凸

  這種不規則的戶型現代太多了,但是我這里講的,不是一般戶型,而是那種極品戶型,才會影響大一些。什么樣是極品戶型?就是比如東北角突出,突出的太明顯了,比例太大,或者是東北角缺失,缺失的也太明顯了,這樣的戶型,才會問題突出,影響較大,招爛桃花。

  所有的房子都是以四方四正為最好,長方形的房子,會產生正氣,而突出和缺失以及傾斜,就是不正的氣,不正的氣就會遇到不正常的事情。在現代戶型設計缺陷的有限條件下,要盡量選擇不要過于凹凸和傾斜的戶型,一旦住入,要盡早的化解,減輕影響。

  現代人的感情如此亂,也不能不說跟這種戶型有直接的關系。城市里都是高樓林立,而高樓都是孤立向上的,四面都有風吹來,這樣造成了人丁不旺,以及人的性格比較自我。個個都是小皇帝、小公主,那么在處理感情問題和其他問題上,很少的去兼顧大局。本來很小的問題,也能放大化,這也是風水的整體影響的一個方面。

  化解:這種情況,需要補救法才可以減輕,比如房子西北角突出,那么你所住的房間內,西北角,可以空著,潔凈明亮即可;如果是房子西北角空缺,則你所在的房間的西北角,就不要再空著的了,可以把床或者是其他家具擺放在這個位置,也可以擺放一些其他的物品,來補其不足。

  6、命里招爛桃花

  男人以財星為桃花,女人以官殺為桃花。如果八字里官殺與財星過旺,就容易桃花旺,如果信息字身弱,而財星和官殺過旺,這樣就是桃花劫了,容易招爛桃花。還有一種就是財星與印星并旺,而貼近相克的,也是容易招爛桃花而導致情路坎坷。

  如果了解自己命里是容易感情不順,招爛桃花的時候,要想開一些,我一直強調的是心理強大才是真的強大。所以,知道自己明顯招桃花,有一種辦法還是比較管用的,那就是轉移注意力,不去想桃花,把精力轉移到工作和學習上,這樣當你工作和學習上有所成就的時候,其實也就是你運氣變好的時候,那么自然不去理桃花,好桃花也來了,這樣也省了中間一些波折的過程,直接開花結果,爛桃花本來就是婚姻不好的一種表現,你這種一直沒有桃花,然后投身于工作和學習中,等有所成就的時候,也一般算是大齡青年了,也算是晚婚的一種標志,屬于婚姻不順的范圍。

  如果你耐不住寂寞,又是招爛桃花的命,那么,最好在談戀愛的時候,也要慎重一些,要擦亮眼睛,遇到感覺到可能爛的桃花,盡量不要心存僥幸,認為自己能中獎,知道了自己的情況,而不去刻意的回避,那出了問題,就只能自己承受了。

  最后,我想說的是,好壞都是雙向的,所謂禍福無門,唯人自招。一個巴掌是絕對拍不響的,要徹底的改變爛桃花,一定要把握好自己這一方面,多結交一些有良性桃花的朋友。物以類聚,人以群分。你會發現,現實中問題都是扎堆出現的,你認識的圈子里,如果有問題,十之九八都有問題,沒有這方面問題的,基本都沒有,所以交友要慎重呀,會影響你的桃花的質量。

  化解爛桃花的風水妙招

  一、戴茶晶:

  若已有固定對象、情人,卻還是常常被一些惱人的異性給吸引,那么建議可佩戴茶水晶,據聞茶晶有過濾壞情人的功能,也能帶來好姻緣喔。

  二、飾品斬桃花法:

  家中若房中有房,這種情形最易造成屋主有外遇之情形,所以最好將房中房的門和門框給拆除,或者在房中房的門檻安罝一組五帝錢來化解,或者可在房中房內放置一個葫蘆化解掉。

  三、桃木劍斷桃花法:

  在法界間,桃木劍是一種非常靈驗的法器,只是使用上各有不同,傳說桃木劍的作法是用公桃花樹(傳說公桃花樹是不會開花結果的),而此樹即可制作成桃木劍,而此公桃花樹的心作成斬粉,因此可用來避邪去煞,而桃木劍用來斬桃花則時有所聞。

  四、斷桃枝法:

  準備一枝桃枝截頭去尾,然后在桃枝的兩端各用紅線綁上六個死結(總共12個死結代表12個月),最后再將它放在自己的枕頭底下,最后注意每年都必須更換一次,直到爛桃花不再接近。

  五、不僅在家中需要注意,在工作場所中也要用好風水化解,最簡便的方法是辦公室不放水木類與花瓶,把這些東西都收起來。象水仙花,富貴竹這類辦工場所常見的東西都是容易引動桃花的。衣著避免紅色或粉色系列,這些會激發出潛在的桃花。

  六、多改變自己的心性,因為繁華塵世,每個人或多或少的都會遇到桃花,多加強自己的心志才可以抗拒誘惑,不過此也是最難的,俗語烈女怕閑夫,心性的修煉最難。

上一篇:桃花風水知識
下一篇:臥室桃花風水






首頁 短信 電話 欄目
极速快乐十分免费计划